пусть рассудят времена

Нурлыбек Калиев
Как бы не было хреново
В общем ... или с похмелА
Правило принять простое
Нам бы раз и навсегда

Не винить Себя ни сколько
Ни за что и никогда
Ни за прошлое в полоску
Ни за пестрое вчера

Судей и без нас ведь хватит
На тончайший материал
Вашей сутью , что зовётся
Там не гоже рвать и нам

Надо бы принять на веру
Что на максимум всегда
Мы вершили путь свой бренный
На верху ТОГО СЕБЯ

Не вините за проступки
Не казните за дела
Выбор сделанный когда то
Пусть рассудят времена

К. Н. М.