Весна приходит каждый год

Качалов Игорь
Весна приходит каждый год,
Чтоб сердце разбудить.
И темнота светло поёт,
Желая победить.

Но воскресенью не впервой
Любовью воскрешать.
Мы все останемся с Тобой,
Чтоб злобой не дышать.