очевидцы

Юрий Коскевич
все, после жизни очевидцы,
в ком не было сознания и мыслей -
твердят - другие измеренья
и ощутимо обозренье...

энергия вселенской паутины
ушла из тела... где же - "я"? -
сознание вне бытия...
и сеть скитальца обрела...