С первомаем

Ольга Верещагина
А завтра снова первомай,
Не знаю выйдет ль солнце с нами,
На дачу, все на дачу, май,
Я ж за город поеду к маме.

Там не ленись, опять трудись,
Зарядка просто отдыхает,
Спина потом у всех болит,
Но лучше время не бывает.

А после песни у костра,
И запах мяса и багетов,
И по сто грам с устатку, да,
И как мне не писать про это.

И праздник мая, красота,
Ни дождь, ни снег нам не помеха,
Налью стопарь, спою сонет,
А на душе как - будто лето.

Придут друзья или враги,
Так и не важно это даже,
Ты на костёр их пригласи,
И в жизни станет чище вашей.

А завтра снова первомай,
Не знаю. выйдет ль солнце с нами,
На дачу все, на дачу, май,
Но лучше время  не бывает.