Вода спасения грядёт

Качалов Игорь
Вода спасения грядёт,
Пугая мертвецов.
Растает недоверья лёд
И возродит отцов.

Путь просветления, родной,
И чист, и прост. Во всём
Есть порученье. Ты - живой,
Ты - и порог, и дом...