Круиз

Татьяна Гусьева
...Моя мечта отправиться в круиз...
...На белом теплоходе по волнам...
...Мечтая получить тот главный приз...
...Хочу я быть в числе почетных дам...

...В красивом платье,глаз не отвести...
...Спускаюсь я в вечерний ресторан...
...У всех мужчин оценивающий взгляд...
...Пронзает словно огненный заряд...

...Свободных мест не оказалось вдруг...
...Я растерялась, но испуг прошел...
...И оглядела всю себя вокруг...
...Когда ко мне мужчина подошел...

...Галантно он мне руку предложил...
...И проводил за столик. где он сам...
...Бокал шампанского любезно предложил...
...Весь вечер мы с ним были тут и там...

...Мне не забыть тот белый пароход...
...В душе моей цветет опять весна...
...Я постоянно вспоминаю вечер тот...
...МУЖЧИНУ,что свел меня с ума...