Мать - Родина - она всегда одна!

Алла Мельничук
За годом год от Родины вдали
Живём славянским краешком земли.
Но  не отнять завещанную память,
Традиций предков, скопленных веками.

Мы помним всё, что Родиной зовут,
И грусть, и радость искренних минут.
Берёзок свет и храмов купола,
Сосновый бор, могил отцовских власть.

И свет рубиновых кремлёвских звёзд
Нам светит ярче, чем лучистый свод.
Всё крепче нить, что вяжет пуповиной
Нас с Родиной, с которой мы едины.

Мать-Родина, она всегда одна,
Любимая, далёкая страна.