Snow

Юля Баикина
С неба падает снег,
Превращаясь в белые розы,
А у роз есть шипы.
Я прощаюсь с тобой
Долго-долго,
И с тобой не могу я расстаться.
Так скучаю,
Аж в сердце больно.
Я взлечу
В снежное небо,
Наберу там снежинок букет.
И, спустившись,
Тебе подарю.
Я хотел подарить тебе сердце,
Но подарок вернулся обратно,
Слишком ценным тебе показался.
Я хотел подарить тебе свою душу,
Но она улетела,
Потому что свободна она.
Но любовь дает мне крылья,
Над тобою парю незаметно,
Защищаю тебя от града и молний,
И от камней, что с неба летели.
Пусть мне больно,
Пусть, но это неважно,
Только ты
В сердце моем.