Бес. 82. Поуч. 82

Завьялова Екатерина-Микаэлла 3
               
               Откуда происходит страсть гнева

   
           Если ты имеешь в себе  понимание силы любви,
       
         то непременно воспламенишься и любовию  к Богу,

         будешь идти по Его благословенному пути.

         Его путь- путь смирения и кротости,

               а ,значит, от истоков и до окончания путь Премудрость Божия

            запрещает тебе всякий  вход гнева в сердце.