уныло

Эризо
Пейзаж уныл. Верней сказать - обычен.
Замылен взгяд - ни яркого пятна..
ну разве графити - напротив, на
стене пятиэтажки -  "жжёшь весна".
Опровегаю..видимо на личном
замешан слоган. Впрочем, всё равно -
и ей, что "жжёт"..и мне, что созерцает.
Растаяло..хоть снег ещё - местами,
забившись по углам..но тает, тает.
А перезимовавшее окно
дождю помыть пока ещё слабО..
а может - лень..но не дождю, а мне,
уныло прикреплённому в окне.