Свет моих очей и моя вечная отрада

Егор Рыбаков
Свет моих очей и моя вечная отрада,
Кристина, ты меня очаровала навсегда,
Мой жар успокоишь негой и прохладой,
Прямо в душу попадают нежные слова.

Зову тебя постоянно во сне и наяву,
Приди ко мне и мое сердце отогрей,
Кроме тебя не верю я больше никому,
Мир с тобою станет ярче и светлей.

Встречаю я рассветы с мыслью о тебе,
И в снах моих ты приходишь регулярно,
Ты моя отрада, лучик в вечной темноте,
При встрече тебя расцелую благодарно.

И окунаюсь вечно в океан твоей любви,
Дышу тобой и наслаждаюсь постоянно,
И пусть сейчас ты от меня совсем вдали,
К тебе тянусь душой я вечно непрестанно.

И пусть любовь не знает ни края ни конца,
Наполняешь меня счастьем каждый день,
Ты скоро ласково заглянешь в мои глаза,
И поцелуем снимешь всю мою мигрень.