Здравствуй, праздник! Привет, весна!

Мэри Снегова
Здравствуй, праздник! Привет, весна!
Ветер тихий слегка шумит.
Снова стало вдруг не до сна.
Радость с нами заговорит.

Одевают деревья цвет.
Зеленеет вокруг трава.
В небе красный горит рассвет.
Это значит, Земля жива.

Солнце, реки и города.
Обретают большую жизнь.
Всем нам светит одна звезда.
Верь в святое, люби, держись.

Улыбайтесь другим в ответ.
Праздник- это добра тропа.
Пусть здесь будет лишь светлый цвет.
Жизнь прекрасна, легка судьба.

Труд, учёба- для всех урок.
Это наша большая жизнь.
Не считайте для сердца срок.
Пусть девизом всегда: Учись.

Празднуй сердцем, да и душой.
Для любого добра проси.
Миру станет пусть хорошо.
Свет из сердца другим неси.