Отверженный

Григорий Русиков
В мрачном жИлище души,
В темноте сырой и липкой,
Еле слышен плачь в тиши,
Плачь лишающий улыбки...

Плачет мальчик там больной,
Брошен всеми он в темницу.
Став обузой он большой,
В жутком мраке всё томится...

Он не нужен никому.
В нём полно ограничений...
Иногда везёт ему,
Стать кому то развлеченьем.

Поиграют с ним чуть чуть.
Скажут,вдруг,что он хороший...
Надоест,опять швырнут,
Жизнью он в темницу брошен...

Раньше Свет в его глазах
Бил на сотню километров.
Взгляд теперь его-гроза,
Тьма вздымаемая ветром...

Раньше сердце через край
Переполнено Любовью...
А теперь засох тот рай,
И заполнен пустотою...

Раньше небо в звёздах всё,
А теперь земля,да грязь!
Пусть же вовсе унесёт
Смерти долгожданный час!!!