Айфон

Руст Тм Помпушкин
А в детсаду сегодня тишина,
Серёжка целый день звонит подруге,
И группа в тишину погружена,
Забыл он даже о весёлом друге.

Он притащил Айфон в кармане шорт,
И целый день уже на связи,
Вот подвалил Серёжке  фарт,
Детишки шёпотом: - Из грязи в князи!

Такой сюжет не ожидал никто,
Ведь у него Айфон крутейший есть,
И стресс такой пожалуй уж давно,
Нам срочно нужно чем нибудь заесть.

Все поварихи бегают с утра,
Вдруг аппетит проснулся в наших детях,
И воспитатели кричат "Ура!",
И делят радость в телефонных сетях.

А в тихий час бессонница встаёт,
Ну не приходит этот сладкий сон,
И в шоке ребятня,ну во даёт,
Неужто у Серёжки есть Айфон.