Апрельской лёгкой тенью

Анита Карелина
Разделяют нас седые дали.
Грусть объятьями переплела.
Ты своё, возможно, отпечалил,
Ну а я, как видишь, не смогла. 

Улеглась апрельской лёгкой тенью
Росами дождливыми тоска.
Вся природа, упиваясь ленью,
Ждёт прикосновенья ветерка.

Долгожданный май уже несётся,
Чтобы пробежаться по судьбе.
Он цветением былым вернётся,
Лепестки оставив на тропе,

Дождевыми росами сверкая,
Обновлённым памятливым маем.


Фото автора