Рисуем любовь акварелью

Татьяна Дробышевская
Для начала заготовка -
Краски, роза и гуашь,
Кисточка, чтоб было просто
На бумаге рисовать.

Ты возьми сухую розу,
Ту, что он тебе дарил.
Предварительно букетик
Головою вниз парил.

И слой лака, для прически,
Сильно-сильно распыли,
Чтобы память вся встряхнулась,
Потряси и раскрыли...

А потом бери бумагу,
В тазике ее смочи.
Сильно вымочи, как слезы,
Те, что жгли тебя в ночи.

Распрями бумагу эту,
Как измятую постель,
Нанеси по трафарету
Листья, тут пойдет пастель.

Фон задай сначала губкой,
Влажной губкой промокни.
И рисуй, сначала губки
В виде сердца, что внутри.

Пририсуй к ним свои руки,
Быстро-быстро, не смакуй,
Маникюрчик, можешь лаком,
Аккуратно нарисуй.

А теперь ты свою розу  обмакни в густую краску,
Или в шоколад, что таял между вами на груди,
И вложив тепло и ласку,
Ме-е-едленно клише веди.

Розочку крути по кругу,
Лепесток за лепестком.
Получилось? Вышли другу,
Пусть вернется он в твой дом.