Где ты, сказочный герой?

Галина Антова
Чья-то недоступная мечта,
Как Богиня,мимо проплывает,-
Ах,с какого мира ты пришла,
Кто-же эту тайну разгадает?
Где ты,где ты-сказочный герой,
Мне во сне явившийся когда-то?
Ждёт тебя прекрасная Ассоль,
Не нужны другие мне ребята.
Дни идут,слагаются в года,-
У подружек дети подрастают,
А она ночами у окна,-
Как молитву звёздам повторяет:
Где ты,где ты-сказочный герой?
Мне во сне явившийся когда-то...
Для тебя храню свою любовь,
Не нужны другие мне ребята.

Хватит терпеливо ожидать,
Пора в путь дорогу собираться,
Ты героя сможешь повстречать,
Если мир твой станет изменяться.

Картинка из интернета