Доченька

Анна Севостьянова
О доченьке ты так мечтала,
Что в дневнике о ней писала:
Как будут звать твою малышку...
И фото девочки Аришки.

С тех пор прошло всего полгода...
Стояла тёплая погода
В тот летний день, когда узнала:
В тебе два сердца биться стало!

Зима. Февраль. Роддом. Палата.
Ночь. Наконец рожденья дата!
Прошли стремительные роды...
За ними пролетели годы...

Четырнадцать твоей малышке!
Детство промчалось будто вспышка!
Когда ты дочку обнимаешь,
На корточки не приседаешь...

Теперь вы лучшие подруги!
Есть в этом часть твоей заслуги:
Ты свою дочку понимаешь,
Ни в чём её не упрекаешь!

Источник счастья - ваш ребёнок!
Любите девочек с пелёнок!
Растите их в любви и ласке...
Пусть сотворят из жизни сказку!

             30 апреля 2017 г.