Душа

Николай Дубовой
Я с годами, друзья, молодею душой —
Ей, как будто, всё время за тридцать.
И она будет долго по жизни большой
И рассветы встречать, и зарницы.

Никогда не уходит душа на покой,
Но порою бывает ранимой.
Это, просто, душевный характер такой,
И, по-моему, — неисправимый.