Я не могу...

Арэм Пэлл
Я не могу...с собой взять маму на войну.
  Стоят глаза её стеной, между ружьём и выбранною целью.
И на охоту мать я тоже не возьму.
  Зальёт слезами стынущую плоть оленью.
В хмельной пирушке мама тоже ни к чему.
  Считать в стакане капли, разве нужно?
И не нужна мне мать, когда я лезу на жену.
  Когда между двумя нет третьего - живётся дружно.