Я принял жизнь...

Ротмистр Ронин
Я принял жизнь такой как есть.
Где подлость заменила честь,
О дружбе ходят лишь легенды,
И совесть - это только деньги...

Я принял жизнь, устав бороться.
Когда надежда приказала долго жить.
А вера над людьми смеётся,
И божьи храмы - памятники лжи