Рейс 9268 Египет-Питер

Виктория Типова
В тот час прискорбный Бог решил
Забрать сердца и души молодых.
Тогда никто о неисправностях не говорил
И о случайностях не думал о простых .

На борт взашла семья с улыбкой,
Все сели рядом,приготовились лететь,
Не зная,что останется ошибкой,
Не думая,что самолёт не сможет сесть...

И в небеса поднялась птица,
К ней смерть пришла,пора.
Но в книге пассажира не дочитана страница,
Он не узнает лучшего конца.

На высоту поднявшись к раю,
Держа детей,читая колыбель,
Их жизни подбирались к краю,
Оставив напоследок счастье тех недель.

Посвящается погибшим семьям,их детям и малютке-Дарине(главный пассажир)

Написано 1.11.2015 в 22:29