Любить страну...

Белякова Светлана Николаевна
Любить Страну, Жизнь и ребёнка,
мне ничего не помешает.
Такой красоты, как Украинская,
нет нигде, сколько не странствуй.
Где бы ты по-миру не блуждал,
ноги сами, по-зову Души,
найдут дорогу,
ближайшую к родному дому.
В пол ей поклонись,
она заслуживает ещё и большего.
Красота ее шёлковых лугов,
тревожит мечтательные чувства.
Не имеет влияния на неё дождливая погода,
её украшают даже роды.