сиротки

Аа001
В жизни сложных тем огромный шквал
И, сиротки, среди них имеют пьедестал.
Тяжко им живётся без родительской любви
Бедные, несчастные они..

Не описать нам зависть их сердец
К семьям где есть мама и отец.

Где матерям нет дела до детей,
Где отцы преображаются в бухих свиней,

Где никогда не хвалят за успех,
Где так редко слышен звонкий смех.

Каждый, по идее, должен загрустить,
Думая о тех, кому сиротой довелось жить.
Горька жизнь их без родительской любви.
Бедные, несчастные они...

Лучшим слогом нам не описать
Зависть к очагам где есть отец и мать.

Где сынишка для друзей - пример для достижений,
А в семье - не больше чем объект для унижений.

Где талант детишек - недоразуменье.
Где они устали с самого рожденья.

Кровью обливаются сердца,
Думая о детях без мамы и отца.
Как ужасна жизнь их без родительской любви.
Бедные, несчастные они...

Зависть их словам не описать
К семьям у которых есть отец и мать.

Где детей ногами бьют в хребет
За некупленную пачку сигарет.

Где сыновья отцам убийством угрожают,
В руке разбитого стекла кусок сжимая.

Дамы слезки собирают без конца,
Думая о детях без матери и отца.
Как пугает жизнь их без родительской любви.
Бедные, несчастные они...

Не описать нам зависть их сердец
К семьям где есть мама и отец.

Где никого никто не хочет понимать,
Где с собой пытается покончить мать,

Где нельзя измену не простить,
Где с таким примером надо жить.

Фильм совершенно точно приз бы взял на Каннах
Снятый о несчастных детишках без папы и мамы.
Как чудовищна их жизнь без родительской любви.
Бедные, несчастные они...

Зависть их словам не описать
К семьям у которых есть отец и мать.

Где дочурка с пяти лет знает мат,
Где сын с рожденья должен быть солдат.

Где жене с утра словесный карнавал,
А под вечер кулаком поддых удар.

Песни у костра о сиротинках
Тронут внутри каждого пружинку.
Невообразима жизнь их без родительской любви.
Бедные, несчастные они...

Не описать нам зависть их сердец
К семьям где есть мама и отец.

Где соседский сын не вышел погулять,
Потому что он в петле увидел мать.

Где ночами пьяные в говно папашки
Учат жизни сыновей заплаканных в толчках общажных.

У зрителя внутри точно разлом
От созерцанья выставки "Сиротский дом".
Как это возможно - жить без родительской любви?
Бедные, несчастные они...

Зависть их словам не описать
К семьям у которых есть отец и мать.

Где в обёртке от любви - мусор.
Где не учат выражать чувства.

Где не кровь по венам, а гнильё.
Где на утро забывают все.