Поэтопись

Агроном 666
Пишу пишу...
Зачем...
Кому...
Читать Написанное кому в голову взбредёт...
А между строчек жизнь моя течёт...
И Если сдвинется течением хоть парочка камней,
Я буду рад, Если они с души твоей...
Мне будет радостно осознавать,
Что я тебя стихами смог поцеловать... (СВ(к))