245 Сталин!

Борис Шель
Сталин!
Пред ним минуту лишь назад
                Народы трепетали!
Но вот со стула он упал
                И под столом
                В моче лежал!
Как все смелее сразу стали!
Мёртвый не страшен Сталин!

Началась тут чехарда,
Страшнее, чем монгол орда:
Как прыщ вскочил Хрущёв,
За ним немедля Горбачёв
И Ельцин развалил Союз
С поддержки американских
Щедрых муз!
Что дальше будет с нами,
Увидим Путина глазами!