вв-в 260. Царь и раб

Елена Зернова
И увенчанный – развенчан будет.
И с раба оковы падут.
Но долго ещё от сияния венца
Развенчанному слепнуть.
И долго свободному глохнуть
От звона кандального.

2015 год. Из книги "Ветер вечности" (2016)