Разноплановые роли. Александру Лебедеву

Надежда Никищенкова
Александру Лебедеву, актёру Ульяновского драматического театра им. И.А. Гончарова, в День рождения.

Разноплановые роли*, жажда перевоплотиться,
делая свои героев, ты свободен, словно птицы.
Ты за рампою играешь очень искренне и чисто.
Образ каждый воплощаешь ты в реальность будто мистик!

*Разноплановые роли - в спектакле "Стакан воды" - Артур Мэшем, в спектакле "Кабала святош" - Захария Муаррон, в спектакле "Царь Фёдор Иоанович" - Князь Шаховской, в спектакле "Ромео и Джульетта" - Ромео, в спектакле "Коварство и любовь" - Полицейский.

30.04.2017