Последний ряд

Евгений Флягин
Как прекрасна была Клеопатра
быть красивым не всяким дано
На последнем ряду кинотеатра
было нам интересно  к и н о

Но Москва это вам не Верона
здесь не делят на после и до
Ты любила  А л е н а  Делона
я балдел от Жан Поль Бельмондо

Тихий вздох ничего не изменит
пионер я..всегда быть готов!
Нежно пальчики гладят колени
сердце бьется от сладких духов

И я артист,моя роль небольшая
все артисты мы..пой да танцуй
На экране идет жизнь чужая
но он наш..только наш поцелуй

День помрет,но воскреснет он завтра
сто копеек подобны   р у б л ю
На последнем ряду кинотеатра
я впервые сказал что Л Ю Б Л Ю!

Как прекрасна была Клеопатра
быть красивым не всяким дано
На последнем ряду кинотеатра
было нам уже не до кино......

...
28апреля2017г
(фото из нэта)