На воцарение

Мистер Ван Ю
В непонятном экстазе, подставив (под «печеньки»?) мешки,
без спросу записав чужого Президента в приятели,
под «шампанское» развешивали  «вероятного противника» флажки 
различные недоумки и нацпредатели.

«Кто на новенького» —  с него есть чего поиметь:
Он искоренит «либералистическую» заразу!
Он тут же подымет нам цены на нефть!
И ка-анешна, отменит все санкции сразу!

Есчо «шанпанскаво» за своего чувака,
под дешёвые СМИ припевочки?
Ведь он выведет отовсюдова войска!
. . . . . . . . . . . . . . . . . 
Как же ж у него к ракетам потянулась рука…
(абза)ц, приехали — «Здравствуйте, девочки!»

Ну, что ж, заради «единства» можно и лбом, в унисон
(пусть хоть один срок побъются в истерике).
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
А чё, «у каждого мгновенья — свой»… Кобзон,
«без Него не представляющий»… Америки.