Бес. 89. Поуч. 89

Завьялова Екатерина-Микаэлла 3
            Кроткий и смиренный подражает Христу и в словах.


         Правда, Слово Божие не содержит в себе тех

         богословских терминов, которые употребляются у нас для изложения

         догматов.

               
            Оно является естественным врачом твоим и целителем,


          рожденный и нерождённый, во плоти явившийся.