Бордо

Здравствуй Вечер
Вижу, они крутят пальцем у виска...
В бокал доливаю забродивший виноград.
Я брожу в руке с ним по лесам…
Все похоже, словно заплутал среди зеркал.
В нашем общем доме нынче славная пора!
Волки делят тушу за кусты ее загнав…
Медведям тоже долю, сложно нынче спать!
Всем им зайцы зубы скалят за глаза.
По всем углам бельчата насовали клад,
Им враг - азарт и их забрали в обезьянник...
Пустеет лес, лишь все волки воют на закат,
И новый странник будет найден утром ранним...
Животным могут не понравится твои меха,
Должен толковать? Уж тебе не должен точно!
Опустело все стекло, блестит в моих руках…
Мой путь пройдет на виноградник тотчас!
Ведь столь дикое зверье обитает по лесам...
Слышу крики, стоны, они парят тут на ветрах.
Знаю, нам избегать бы лучше все эти места,
Но нет темнее чащи, чем родные наши города.