Вся деревня наша как невеста...

Валерий Шевченко 7
Вся деревня наша как невеста
Принакрылась белою фатой,
Под рулады птичьего оркестра
Я любуюсь этой красотой.

Цвет черёмух запахом дурманит,
Пчёлкам праздник – слышен ровный гуд.
В небе ласточки щебечут и таранят
Светлую тугую высоту.

Всё цветёт, всё дружно оживает,
Всё любви и нежности полно.
Это всё лишь раз в году бывает
В буйном мае, чудною весной.