Немой. Ушедшей. Музе

Здравствуй Вечер
Вы пробовали не писать стихи?
Сейчас ровно середина апреля.
Несколько месяцев, как я погиб,
Перестал видеть звезды, деревья и небо.
Вернее, они то все так же на месте…
Но больше не в моей душе.
Серьезно, пожалуйста, не смейся,
Я лишился сердца, свой среди вещей.
Закипает чайник, я развернул книгу.
Внутри них больше жизни, чем во мне.
Вино не помогает, сколько бы не выпил...
Ну где ты, Муза, после стольких лет?
Как обильно бы не крыло пылью,
В сотый раз протру пустой блокнот…
Я так скучаю, сильно-сильно…
В ответ — белые листы, холодные как лед.