Звенит весенний мир...

Людмила Васильева Владиленовна
     Звенит весенний мир раскатами
     Весенних песен...
     Как ярко солнце светит,
     Как почки вырвались на свет -
     И каждый шлёт тебе привет,
     И радуется воскресению,
     И улыбается в ответ -
     Как мир чудесен..!

         30 апреля, 2017