И говорим пока молчим

Лана Солнышко
...И говорим.... пока молчим,
Глаза закрыв... и в душу смотрим...
И дышим воздухом одним,
И ничего взамен не просим...

И любим просто... не за что,
В кольцо свободно замыкаясь...
Целуем с нежностью лицо,
Легко от Мира отрекаясь...

И в сотый раз благодарим,
Свою судьбу, за эту встречу,
И мягким взглядом... не переча
Мы говорим... пока молчим...

Л.С