День и ночь посылал я мысль

Ё-Тон
День и ночь посылал я мысль
В горы света и в чёрные дыры,
Я искал сокровенный смысл
За чертой горизонтов мира.

Я хотел, наконец, открыть,
Кто причина причин Вселенной,
Что связует священную нить
Между духом и телом тленным.

И - что значит здесь умереть,
И - что думает судеб прялка,
Когда так беспардонно Смерть
Забирает тела на свалку.

Это те, кто нам дарит сласть,
Или,  может быть,  грязные черти? 
Что имеют реальную власть
Обменяв её на бессмертие???

Как судьбу повернуть нам вспять,
Обретая покой и счастье, 
Чтоб давать, а не только брать,
Обуздав аппетиты страсти.

Ибо  в сердце, не только кровь, 
Что питает пределы тела, 
В моём сердце  живёт Любовь
Не имеющая Предела!!!