Запад дикий до сих пор...

Владимир Сергеев 2
Запад дикий до сих пор,
Хоть для многих он - икона.
Суть не видят и в упор,
Им не писаны законы.

Могут страны разбомбить,
А потом спасать, жалея.
Сложно с совестью дружить,
Даже головой болея.

Эмигрантская волна,
Всю Европу затопила.
Нахлебаются сполна,
Фрау так гостей любила.

Всех домой к себе звала,
Места хватит - шире двери.
Все теперь сошли с ума,
Люди в клетках, будто звери.

Запад снова одичал,
Скоро ждёт его расплата.
Кто - бегите к нам, кричал,
Вряд ли там ума палата.