33b. ru

Артём Гайгальник
Очень много сатанистов
Лезут рыжие с щелей
Патология артистов
И с симптомом упырей
Кто-то выдумал программу
Чтобы связать слова
В ней есть чёрная основа
Чтоб болела голова
Мощный выбрали компьютер
Натравили на страну
Заколдованное царство
Больше грязи ближе к дну