Наши дети лучше нас

Александр Петрович Глюк
Хочется мне очень, чтобы наши дети
Были самыми счастливыми
Людьми на свете.
Чтобы жизнь их вобщем, была лучше нашей.
Здоровей, добрее, ярче, легче, краше.
Чтобы мы смеялись,
Нянча своих внуков.
Чтобы улыбались,
Просто и без шуток.
Лучше наши дети,
Лучше внуки наши.
С каждою секундой
Жизнь светлее, краше.
Мы живём, любуясь,
Светлым нашим миром.
Мы живём, проснулись,
Стал наш Мир счастливым!