Храни себя в Любви Христа. Триолет

Марина Фарафонова
Храни себя в Любви Христа
и жизнь твою окружит счастье!
Живи Любовью ты всегда,
храни себя в Любви Христа,
Бог сохранит тебя, дитя,
чтоб остров твой был полон счастья.
Храни себя в Любви Христа
и жизнь твою окружит счастье!