Песенка шута - 1. Николаю Левитову

Татьяна Хакина
http://www.stihi.ru/2015/04/26/6601# - это вдохновившая меня на ответ "Песенка шута" Николая Левитова.

Не все богатства отнял Вор –
Лишь два волшебных изумруда...
Остался чувств прекрасный хор
И сказок песенная груда...

Вернул я вновь свои рассветы,
В которых отразилась Новь...
Так новых песенок сюжеты
Дарует нам сама Любовь!..

Не мог без них
           прожить и дня,
Чтобы не вспомнить
           краски Лета...
- Не жду Вселенского Огня:
Есть лишь Любовь -
           помни об этом!