За землянкой яблонька

Александр Петрович Глюк
За землянкой яблонька,
А на ней ранетки.
Дикая та яблонька,
А я рядом в клетке.
В клетке из сомнений,
В клетке из обмана.
Но я буду ласков
И в себе изъяна
Я искать не буду,
А творю добро,
Свет, улыбки, радость.
Дело решено.
Дело моё добро,
Нужно мне и вам.
Стать счастливым, добрым
И отдать всё вам,
Дети, мои дети…
Яблонька растёт.
Вот ещё немного
И черед придёт,
Вам, мои потомки,
Жить после меня.
Сделайте же лучше,
Всё что сделал я.