На сегодня планов больше нет

Александр Петрович Глюк
На сегодня планов больше нет,
Можно тихо сесть и помечтать.
В окна светит солнца свет,
Уже утро, а я забыл поспать.
Замечтался… и в окно глядел.
За окном весна, апрель и солнца свет.
Я давно собрался песню спеть.
И уже почти, почти уже запел.
Солнца свет и радости лучи,
Под глазами в небе облака…
Несуразица пошла, зато мои стихи,
От души идут, и к нам идёт весна.