Один короткий стих

Александр Петрович Глюк
Один короткий стих,
О том, как я утих,
О том, как я уснул
И от тревоги улизнул.
Я сплю, и снится сон,
Наш Мир любовью озарен!
Проснулся я и понял – не беда,
Что сон ещё не сбылся.
Так всегда
Бывает,
Впереди мечта.
Структурный образ, мыслеформа, непроста,
Она бывает,
Но когда любви и света добавляешь, то «живи!»
Ты говоришь мечте.
И в жизнь идёт она,
И за окном опять весна!