Старый альбом

Елена Афанасьева 4
Жаль, но время назад не вернуть.
Нам надо продолжать свой путь,
И лишь только старый альбом,
Нам напомнит о былом.


В нём любимые бабушка и дед,
Печали и море детских побед.
В нём мама и мои счастливые глаза,
Я в них смотрю, и по щеке бежит слеза.


Вот ещё одна страница,
На ней дорогие сердцу лица.
Они счастливо смеются,
Жаль, но мне туда не вернуться.


Мой старый фотоальбом,
Сколько же счастья в нём.
Я его снова и снова листаю,
И по той себе очень скучаю.