Число Победы

Николай Рустанович
...Дорога взрывов, холм на повороте…
а я - на пулемете, в доте...
Я много дней веду неравный бой,
я радуюсь ему как счастью, а за мной –
нет никого... и я...вдруг... понимаю -
что это  –  сон,
     война - давно прошла,
и даже... Год Победы вспоминаю,
но вспомнить не могу  –  числа...
числа...