Советы

Людмила Разборова
 Ты все ноешь, не вылезая из бед.
 От страданий избавиться вот мой совет.
 Полюби ты удачу и весь белый свет,
 А любовнику-горю скажи твердо "нет"!
 
 Если друг вдруг оставит, любимый уйдет.
 Не печалься, а радуйся. Горе пройдет.
 Ты волнение нежное жизни лови,
 Тех жалей, кто твоей сам лишился любви.