Грусть, пронизанная светом

Татьяна Велесова
Грусть, пронизанная светом
Из вопросов и ответов,
Чуть заметной поволоки
И неведомой дороги...

Грусть мелодией печальной
Приведёт на берег дальний,
Где печалинки искрятся,
Хоть глаза у них слезятся.

Грусть меня легко обнимет,
Боль с души усталой снимет,
Осторожно прикоснётся
И тихонько улыбнётся.