загадка56

Владимир Михеев 22
Он всюду - но только не видно его,
Он просто прозрачен, как будто стекло.
Он очень полезен для всех организмов -
Он сам представляет условие жизни!
Поэтому нужно его сохранять:
Расходовать правильно, не загрязнять!
Он, к счастью для нас, есть на нашей планете,
А если он движется - значит есть ветер. (......)